1、一個(ge) 人坐火車往臨(lin) 鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個(ge) 隧道,這個(ge) 人就跳車自殺了。為(wei) 什麽(me) ?
答案:由於(yu) 他看好的是眼睛的病。經過隧道,以為(wei) 眼睛又看不見了。經受不住打擊,自殺了。
2、有母女三人,母親(qin) 死了,姐妹倆(lia) 往參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個(ge) 很有型的男子,並對他一見傾(qing) 心。會(hui) 到家後,妹妹把姐姐殺了。為(wei) 什麽(me) ?
答案:由於(yu) 家裏假如再死一個(ge) 人,又可以舉(ju) 行一次葬禮,那個(ge) 男子又會(hui) 來參加葬禮,妹妹就又可以見到他了。
3、男子精神正常,但卻在船上揮起刀,將很多人的手逐一砍中斷。為(wei) 什麽(me) ?
答案:發生了船難,男子在救生艇上。救生艇已經達到承載人數的上限。很多溺水者仍然不中斷遊過來,想要捉住救生艇。為(wei) 了避免救生艇翻覆,男子隻好將溺水者伸出來的手逐一砍中斷。
4、一名男子A請另一名男子B簽上名字在紙上,隨即殺死了B,為(wei) 什麽(me) ?
答案:男子B是名著名歌手,男子A想要他最後一張簽名。
5、最慘盡人寰的事情發生了,但旁觀者發現凶手後卻笑了,請問發生了什麽(me) 事?
答案:旁觀者實在是讀者,看推理小說時由於(yu) 自己猜測的作案凶手和最後揭曉的結果一樣,所以就滿足地笑了。
沒有高難度題目
四個(ge) 人打麻將,被人舉(ju) 報,警察來抓人,為(wei) 什麽(me) 帶走五個(ge) 人(沒有帶走舉(ju) 報的)?答案:由於(yu) 四個(ge) 人在打一個(ge) 名叫麻將的人
2.
猴子不喜歡什麽(me) 線?答案:平行線!由於(yu) 沒有相交(香蕉)
1.沒有輕鬆有趣的海龜湯題目。
2.由於(yu) 海龜湯是一道傳(chuan) 統的中式湯品,其製作過程需要嚴(yan) 格的時間和步驟控製,而且海龜湯的食材也比較昂貴,所以製作海龜湯需要認真對待,不能掉以輕心。
3.假如你想要嚐試製作海龜湯,可以嚐試加進一些自己的創意,比如加進一些特別的調料或者配料,這樣可以讓海龜湯更加有趣和有個(ge) 性化。
但是在製作過程中還是需要嚴(yan) 格遵循傳(chuan) 統的製作方法和步驟。
海龜湯題目答案是什麽(me) ?海龜湯是一款讓你們(men) 都覺得喜歡的答題類遊戲,你需要根據自己的想象和邏輯思維完成遊戲後半段的推理,得到正確的結果,那麽(me) 海龜湯題目答案是什麽(me) 呢?下麵小編就給大家帶來海龜湯題目大全最新2022。
海龜湯題目大全最新2022
1、神秘郵件
小美天天都能收到一封類似跟蹤狂的電子郵件,第一天是“你穿了一件黃色小花的裙子真好看”,第二天是“我羨慕你有這麽(me) 白的皮膚”第三天是“你家門前的花壇中的花長得真美”今天小美點開電腦發現郵箱裏最新收到一封電子郵件,上麵寫(xie) 著“我離你越來越近了”,忽然,小美想起什麽(me) ,鐵路運輸 上海空運,立馬衝(chong) 出房門落荒而逃。
2、不在場三個(ge) 證實
早田正在詢問一名犯罪嫌疑人的不在場證實,犯罪嫌疑人隨手拿出一張照片,照片上犯罪嫌疑人正在家坐在椅子上自拍做鬼臉,背後的時間正好是死者的死亡時間,早田沉思片刻,便明白了關(guan) 鍵所在。
3、Christmas
“MerryChristmas!先生。”聖誕老人向我露出微笑。我回笑了一下,向店裏走往。“啊,謝謝你啊,MerryChristmas~”中年男人笑著對我說。我回笑了一下,低頭看了一眼後,魂飛魄散。
4、電話疑雲(yun)
“露西,家裏沒人一定要好好照顧自己哦,不要給陌生人開門哦。”
“爸爸,窗戶外麵有個(ge) 人給我打招呼呢,似乎是個(ge) 流浪漢呢,我要不要分點東(dong) 西給他吃啊?”
我聽完女兒(er) 露西的回答後,正預備讓她留意安全時,忽然意識到什麽(me) ,手上的電話砰地一聲摔到了地上。
5、失眠俱樂(le) 部
“叮,十八層到了”,“哎?門竟然沒鎖,不會(hui) 進賊了吧”。“算了,誰會(hui) 來我這種人家裏偷東(dong) 西呢?”
娜塔莎拖著忙碌了一天的身子疲憊地躺在床上,國際貨運 空運價(jia) 格,倫(lun) 敦的天氣依舊低沉,慢慢地窗外便飄起了大雨,娜塔莎又失眠了,樓上的住戶中總傳(chuan) 來女人的求饒聲,如同雷公作耳,忽然她意識到了什麽(me) ,全身不停地顫抖,猶進冰窖。
6、一個(ge) 人坐火車往臨(lin) 鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個(ge) 隧道,這個(ge) 人就跳車自殺了。為(wei) 什麽(me) ?
答案:由於(yu) 他看好的是眼睛的病。經過隧道,以為(wei) 眼睛又看不見了。經受不住打擊,自殺了。
7、有母女三人,母親(qin) 死了,姐妹倆(lia) 往參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個(ge) 很有型的男子,並對他一見傾(qing) 心。會(hui) 到家後,妹妹把姐姐殺了。為(wei) 什麽(me) ?
答案:由於(yu) 家裏假如再死一個(ge) 人,又可以舉(ju) 行一次葬禮,那個(ge) 男子又會(hui) 來參加葬禮,妹妹就又可以見到他了。
8、男子精神正常,但卻在船上揮起刀,將很多人的手逐一砍中斷。為(wei) 什麽(me) ?
答案:發生了船難,男子在救生艇上。救生艇已經達到承載人數的上限。很多溺水者仍然不中斷遊過來,想要捉住救生艇。為(wei) 了避免救生艇翻覆,男子隻好將溺水者伸出來的手逐一砍中斷。
9、一名男子A請另一名男子B簽上名字在紙上,隨即殺死了B,為(wei) 什麽(me) ?
答案:男子B是名著名歌手,男子A想要他最後一張簽名。
10、最慘盡人寰的事情發生了,但旁觀者發現凶手後卻笑了,請問發生了什麽(me) 事?
答案:旁觀者實在是讀者,看推理小說時由於(yu) 自己猜測的作案凶手和最後揭曉的結果一樣,所以就滿足地笑了。
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅(jin) 為(wei) 傳(chuan) 播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們(men) 修改或刪除,多謝。
米兰体育全站 |
國際空運 |
國際海運 |
國際快遞 |
跨境鐵路 |
多式聯運 |